Dienstag, 20. August 2013

Chili Con Carne



Zutaten:

1 Paprika
1 Chilichote
200 g Hackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
2 Tomaten
1 Glas Tomatensoße oder ein Päckchen passierte Tomaten
Olivenöl
Pfeffer Salz
Senf
Kakao
Thymian



Zubereitung:

Olivenöl in einer großen Pfanne oder besser ein Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Möhren, Paprika, Chili, Knoblauch und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zum Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten. Die Bohnen unter laufendem Wasser abspülen und in den Topf geben. Tomatensoße zugeben, mit Senf, Pfeffer, Salz und Kakao abschmecken. Den Thymian dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen.

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