Sonntag, 4. November 2012

Gurkenaufstrich



Zutaten:

1/2 kleine Salatgurke
Salz
75 g Magerquark
1 EL Frischkäse
1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL Meerrettich oder Wasabi
Pfeffer
evtl. etwas Dill
(ich habe noch eine viertel rote Zwiebel mit hineingegeben.)

Zubereitung:

Gurke schälen und halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurke in kleine Würfel schneiden, salzen und etwas stehen lassen.
Magerquark mit Frischkäse verrühren. Knoblauch, Pfeffer, Meerrettich und evtl. etwas gehackten Dill unter die Quarkmasse geben. Gurkenwürfel abtropfen lassen und unterrühren.






Kommentare:

  1. I love cucumber spread and never tried making it. Thanks for the recipe and I am sure going to give it a try!:) Tuna spread is also my favorite.Yum,Yum!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Please tell me what do you think of it, when you have tried :D

      Löschen